- «Не чувствуются на глазах.»

- «Очень комфортные.»

- «Они просто невесомые.»

- «Тонкие, не сушат глаза.»

- «Ношу много лет с удовольствием!»

- «Нет неприятных ощущений при длительном ношении, нет чувства инородного тела в глазах, удобны и незаметны.»

- «Это четкий мир в маленькой коробочке.»

- «Отличный вариант, когда не хватает средств на однодневные.»

- «Самые современные линзы для глаз.»

- "Лучшие из тех, что я пробовала"

- «Мои линзы.»

И это все отзывы реальных людей. О чем они говорят? О мягких контактных линзах Biofinity от CooperVision. Давайте подробно, насколько позволяет данный формат, рассмотрим, что вызвало такие эмоции у людей.

Прежде всего, скажем пару слов о самом производителе. Компания CooperVision (Великобритания) – один из мировых лидеров в контактной коррекции, хорошо известна широкому кругу специалистов и потребителей во всем мире. Свой авторитет она заслужила высоким качеством продукции, обусловленным анализом результатов актуальных исследований, внедрением инновационных технологий и передовых материалов в решение офтальмологических задач.

Biofinity - один из брендов компании, включает линейку силикон-гидрогелиевых линзы третьего поколения. Что это значит? Достигнут идеальный баланс между влагосодержанием и кислородопроницаемостью в линзах. Напомним, что в силикон-гидрогелиевых линзах за транспортировку кислорода отвечает именно силиконовая фракция, следовательно, чем она больше, тем больше кислорода получает роговица. Но линза должна быть также хорошо увлажнена, чтобы процесс ношения был комфортным. Как найти золотую середину?  В линзах Biofinity использован силикон-гидрогелиевый материал третьего поколения - Комфилкон A. Он обладает свойством естественного смачивания и не высыхает, при этом прекрасно справляется с доставкой кислорода к роговице. Производится этот материал по запатентованной технологии Aquaform®.  Что нам это дает? Данная технология позволяет силиконовой фазе, состоящей из особых макромеров, удерживать молекулы воды внутри линзы, сохраняя ее увлажненной. Это свойство нового материала позволило повысить влагосодержание в линзе, а, следовательно, сделать не только комфортным сам процесс ношения линз, но и позволило варьировать режим ношения. Итак, ваша роговица будет обеспечена необходимым количеством кислородом даже ночью, глаза прекрасно дышат и не краснеют, сама линза естественно увлажнена, поэтому, с линзами Biofinity вы можете позволить себе отказаться от использования увлажняющих капель.  

Но это не все достоинства линз Biofinity. Уменьшение силиконовой составляющей позволило добиться идеального показателя модуль упругости линзы, который определяет гибкость линзы. Чем меньше его значение, тем мягче и гибче линза, значение этого показателя в линейке Biofinity составляет 0,75 мПа. Кроме того, есть еще одна особенность, которая отличает эти линзы, это закругленный, саблевидный дизайн края линзы, именно этим обусловлен повышенный комфорт в ношении. Такая форма края линзы позволяет уменьшить взаимодействие с конъюнктивой, что предотвращает трение линзы о внутреннее веко и способствует комфортному ношению, особенно актуально это свойство становится в вечернее и ночное время.

А теперь, давайте подробней посмотрим, какие проблемы рефракции помогут решить линзы линейки Biofinity:


  • коррекция близорукости и дальнозоркости:

 Линзы Biofinity – линзы плановой замены, предназначены для коррекции близорукости (миопии) от – 0.5 до -12.0 диоптрий и дальнозоркости (гиперметропии) в диапазоне от +0.5 до +8.0 диоптрий. Dk/t-160ед. Линзы имеют асферическую переднюю поверхность. Для чего это сделано?  В идеале острота зрения взрослого человека равна 100% (или 1), кроме этого параметра, зрение характеризуется четкостью и контрастностью изображения. Бывает, что при коррекции офтальмологом зрения до 1, четкость изображения не идеальна, одна из возможных причин этого – наличие оптических аберраций. Аберрация вызвана отклонением или искажением световых потоков, проходящих через оптические среды, чем и является наш глаз. Вот именно с проблемами аберраций и помогают справляться асферические линзы. Их применение улучшает качество зрения, повышает контрастность и четкость изображения, что становится актуально в сумерках или при неярком освещении, особенно остро необходимость ощущается при аметропии более 3 диоптрий.

  • коррекция высокой степени дальнозоркости или близорукости:

Линзы Biofinity XR — линзы плановой замены c расширенным диоптрийным рядом, именно это отличает их от Biofinity. Доступны в следующих диапазонах: Плюсовой варьируются от 12.5 до 15 диоптрий, минусовой — от -12.5 до -20 диоптрий. Dk/t-160ед

  • коррекция астигматизма:

Линзы Biofinity Toric, помогают скорректировать зрение пациентам, страдающим астигматизмом. Астигматизм в той или иной степени встречается у значительной части населения, это дефект оптической системы глаза.  Как проявляется астигматизм? Человек видит искаженную картинку, чаще всего размытую, так как луч проходя через роговицу и хрусталик, некорректно формирует изображение на сетчатке.  Пациентам с астигматизмом необходимы контактные линзы с разной оптической силой в разных меридианах. Чтобы исправить зрение, эти меридианы должны быть правильно ориентированы и оставаться стабильными. Что предлагает компания CooperVision?  Торические линзы  Biofinity Toric, которые обеспечивают стабильность и точность зрения благодаря улучшенной геометрии линзы Optimized Toric Lens Geometry™.  Этот подход   позволяет добиться одинаковой толщины линзы в симметричных точках по горизонтали, что способствует повышению четкости зрения. Поверхность линзы Biofinity Toric  гладкая и имеет одинаковую толщину линз разной оптической силы, широкого оптимизированного непрерывного балласта (дизайн -Перибалласт) для идеального стабильного положения на роговице, большой торической оптической зоны для оптимальной коррекции. Благодаря большему диаметру линзы (14,5мм) по сравнению с обычными корригирующими линзами, улучшается центрирование контактной линзы и стабильность ее положения на глазу. В линейке доступны следующие цилиндры -0,75, -1,25, -1,75, -2,25. Оси: от 10 до 180 градусов (с шагом 10) Диоптриями от -0,5 до -9,0 и от +0,5 до +6,0. Dk/t-160ед

  • для пресбиопии:

Линзы Biofinity  Multifocal. Прежде всего определимся с понятием, что такое пресбиопия – это возрастные изменения зрения. Кому могут быть интересны эти линзы? Biofinity  Multifocal будут интересны как тем, кто привык с молодости носить линзы, так и тем, кто никогда не носил даже очки и пока не готов к этому морально, а необходимость есть. Для улучшения качества зрения в этих линзах максимально учтены физиологические особенности поведения зрачка и адаптивность коры головного мозга. Основываясь на Технологии прогрессивного баланса разработано два дизайна линз D и N, которые подбирает специалист в зависимости от решаемых задач по коррекции зрения пациента и его физиологических особенностей. Линзы имеют несколько зон коррекции зрения. Обращаем внимание, данные линзы должен подобрать специалист в зависимости от решаемых задач по коррекции зрения и ваших физиологических особенностей. Линзы Biofinity Multifocal доступны в следующих диоптриях: от -10,00 до -6,50 (шаг 0,50 D) и  от -6,00 до +6,00 (шаг 0,25 D), имеют четыре варианта аддидации:  +1,0  +1,5  +2,0  +2,5, Dk/t-142ед

  • Вы получаете комфорт и острое зрение на всех расстояниях.

Теперь подробнее рассмотрим варианты сроков ношения. Линзы семейства Biofinity, позволяю удовлетворить, пожалуй, любые пожелания потребителей, благодаря уникальной технологии Aquaform®.  Их можно использовать в любом привычном для вас режиме ношения:

  • как ежедневные линзы повышенного комфорта, т.е. носить днем и на ночь снимать.
  • как линзы пролонгированного режима ношения - до 7 дней (6 ночей) ношения не снимая на ночь.
  • как линзы непрерывного ношения - вы можете носить их до 30 дней (29 ночей) Для этого режима обязательна консультация офтальмолога.

Заметим, что все 30 дней ношения любой из линз серии Biofinity, качество вашего зрения будет стабильно высоким, а ношение стабильно комфортным. Безусловно, все это возможно, если вы со своей стороны будете соблюдать все рекомендации врача, вовремя делать плановую замену линз, своевременно ухаживать за линзами и хранить их в специальном контейнере с раствором. Напоминаем, что в ассортиментной линейке компании CooperVision есть удивительный продукт, многофункциональный раствор Hy-Care с гиалуроновой кислотой, это единственный раствор, который комплектуется антибактериальным контейнером с ионами серебра. Брендовый раствор Hy-Care сделает использование линз еще более комфортным и безопасным.

Все что мы вам сегодня рассказали, это информация к размышлению, которая поможет вам сделать шаг и попробовать новый продукт. Мы уверены, Вам понравится носить контактные линзы Biofinity и Вы забудете о том, что бывает дискомфорт, связанный с пересыханием линзы или роговицы. Мягкие контактные линзы Biofinity - удивительно комфортные линзы!

Мы точно знаем, что некоторые наши клиенты со временем самостоятельно производят коррекцию, меняют диоптрии, не соблюдая рекомендации в рецепте. Пожалуйста, перед покупкой линз проконсультируйтесь с доктором в сети оптик «Золушка», позвольте специалистам подобрать продукт, который подойдет именно Вам!

Сделайте это для себя! Вы можете видеть лучше и больше!

Рекламируемый товар может иметь медицинские противопоказания и побочные реакции

ИЗДЕЛИЕ МЕДИЦИНСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ ПО МЕДИЦИНСКОМУ ПРИМЕНЕНИЮ И (ИЛИ) ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ

28 сентября 2020 Поделиться в соц. сетях